妊娠・出産 フライングを海外製(easy homeなど)でされていた方いつ頃からドューテス… フライングを海外製(easy homeなど)でされていた方 いつ頃からドューテストで検査されましたか? 生理予定日当日?正規の1週間後ですか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 生理予定日 海 ママ コメント ayman 海外製の物で陽性反応出てからドゥーテストで検査しました🙋♀️ 1時間前 ママ ありがとうございます! ちなみに生理予定日前からですか?🙄 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
ちなみに生理予定日前からですか?🙄