コメント
ミント
レンジ解凍してしまったら、使ってしまった方がいいかと思います。
多少熱が入って、お肉の温度が腐りやすいような温度になってしまっているのが心配なので…
逆に、今日のうちに使ってしまって明日の朝温めて出す方が良いかなと私は思ってしまいました💦
ミント
レンジ解凍してしまったら、使ってしまった方がいいかと思います。
多少熱が入って、お肉の温度が腐りやすいような温度になってしまっているのが心配なので…
逆に、今日のうちに使ってしまって明日の朝温めて出す方が良いかなと私は思ってしまいました💦
「肉」に関する質問
好きだけど食べられない物ありますか?? 私は体質的に豚肉と納豆が合わなくて、食べるとガスが凄く溜まってしんどいです🥲 納豆大好きなのに、、笑 どうですか? 同じ〜!🤝と、安心したいのでコメントください🙇♀️🥲
家で魚料理全然しないって方いますか?? 旦那が魚料理嫌いで 魚料理するとなると +で旦那の分の肉料理も作らないといけません 栄養面的に子ども達には食べさせたいけど 給食で食べてるしいいかって思っちゃってます😅 …
今日、ご飯を食べさせ終わって、子供が お菓子を食べたいと泣きじゃくってしまいました。 ご飯は完食でした。 たまにこういうことがあります。 ご飯が足りなかったんですかね… 卵焼きと唐揚げは大好きなので、 主食と味…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!