鼓膜チューブを入れるために、大分県立病院か大分大学医学部附属病院のどちらが良いか相談したいです。どちらかの病院で耳鼻科を受診した方や、実際に鼓膜チューブを入れた方の体験を教えてください。
3歳鼓膜チューブを入れるため、全身麻酔が可能な大分県立病院か大分大学医学部附属病院どちらかの紹介となる予定です!
希望を聞かれた場合、どちらがいいのかなと思いお尋ねしたいです!!
どなたかどちらかの病院で耳鼻科かかったことがあったりする方いませんか?
またどちらかの病院で実際鼓膜チューブ入れた方いたらどんな流れの診察や入院になるのでしょうか?
些細なことでもかまいませーん!
是非教えてくださいm(__)m
- ハローキティ♡(3歳10ヶ月, 8歳, 11歳)
ママリ
5年前、子供が同じ3歳の時に医大の耳鼻科に通い耳の手術をしました☺️
全身麻酔すごく不安でしたが、先生方も入院病棟の職員さんもとても優しくて安心して当時過ごした記憶があります✨
鼓膜チューブは入れたりはしていないのでそこの流れは分かりませんが、医大の耳鼻科は腕のいい先生がいると聞いていたので今も再発なく経過してます🤗
コメント