コメント
たこさん
宅配ピザはどうですか?🤔
サイドメニューのポテトとかナゲットとかも頼んでおけばオードブルみたいになりますし✨
たこさん
宅配ピザはどうですか?🤔
サイドメニューのポテトとかナゲットとかも頼んでおけばオードブルみたいになりますし✨
「友達」に関する質問
昨日久しぶりに子供を連れて旅館に1泊しました。 友達が出産前にホカンスしたいということで、私も久しぶりに子連れでどこか行きたかったので今回の1泊が決まりました。 メンバーはたまに会う私の友達(妊婦さん)と、私と…
29年間生きてきて、私は ・雑に扱われやすい ・遊びに誘われない ・遊んでも楽しくない ・面白みがない人生 ・毎日何してるの?と聞かれる ・毎日暇だと思われてる 自分は他人からこう思われてると思ってます。 友達と…
長年の女友達から、距離置かれたかもです... お互い割となんでも話す仲で、友人の悩み相談聞くことも多かったし 逆に私も色々話したり、こないだ会った時も普通でした。 ただ、友人自身が上手くいかない時(恋愛相談を沢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
めっちゃ良いですねピザ🍕😍
なんですけど、我が家田舎過ぎて宅配エリア外なんですよね😭😭😭😭😭笑