コメント
えーちゃん
コンビ肌着着せることが多いかな?
はじめてのママリ🔰
コンビ肌着着せます!
-
にこ
コメントありがとうございます!
足のところから肌着が見えないか気になっちゃいまして💦- 4月22日
りりぴ
肌着じゃないですが、内側のタグは全部切ってます🥲
保育園行きだしてからは名前貼るので切れませんが、赤ちゃんの時は切ってました!
-
にこ
タグを切った場合は肌着着せずにそのまま着せたりしていましたか??- 4月23日
-
にこ
洋服の下の方(足くらい)にタグがついていた場合は、短肌着とロンパース肌着どちらを着せられてましたか?💦
- 4月23日
-
にこ
ボディスーツは、基本どんな服に合わせても袖や裾から見えることはないですかね??🤔💭
- 4月26日
-
にこ
ありがとうございます!!
半袖タイプ1枚買ってみました!
もっと暑くなった時、または服から出ちゃう場合のためにノースリーブも追加で購入しようと思います!
これは、お家にいるときにノースリーブボディスーツ+コンビ肌着とかで体温調整してもよいのでしょうか??- 4月27日
-
にこ
ノースリーブボディスーツがこれからの時期万能そうですね!
詳しくお教えいただきありがとうございました😭- 4月28日
-
りりぴ
肌着は必ず着せてます🥺🙌
- 4月23日
-
りりぴ
ロンパース肌着ですかね。
短肌着はほぼ使わずでした!メッシュのボディースーツよく使ってました🙌- 4月23日
-
りりぴ
個人的にはユニクロのボディースーツが大優勝で今回も買い揃えました!
半袖タイプもあります!
おむつ下で止める感じなので服から出たこともなく、半そでのボディースーツで服から出るようならノースリーブのボディースーツ着るなど調整してました🙌
バースデーや西松屋にも売ってるのでぜひ☺️✨️- 4月26日
-
りりぴ
ボディースーツ➕コンビ肌着大丈夫です🙆♀️
上の子冬生まれで半年くらいで夏だったんですが写真見てきたら1番暑い日とかはノースリーブボディースーツだけ来てました!
お外行く時もノースリーブボディースーツ➕カバーオールとかでした🙌- 4月27日
にこ
足のとこから肌着出てこないですかね?