はじめてのママリ🔰
ちょうど4月から復帰しましたが、初心で頑張ります!って精神なら全然気まずくないです😂
はじめてのママリ🔰
私も初日は少しドキドキしましたが、周りも久しぶり~って普通の感じだったのでホッとした覚えがあります🤣
はじめてのママリ🔰
ちょうど4月から復帰しましたが、初心で頑張ります!って精神なら全然気まずくないです😂
はじめてのママリ🔰
私も初日は少しドキドキしましたが、周りも久しぶり~って普通の感じだったのでホッとした覚えがあります🤣
「復帰」に関する質問
育休延長時の手当について教えていただきたいです! 例えば育休手当を1回あたり20万給付だったとします。 4月復帰で最後の育休延長手当が5000円ってことありますか? なぜそうなったのかわからなさすぎて困ってます💦
夫婦共にフルタイムなので、子供が熱出したら1日交替で休み取って看病する約束だったのに、復帰後初の熱で休みになった今日その事聞いたら、今週は休み取れないと言われた。 復帰後すぐの休みだし、ただでさえ残業出来な…
経験年数少ない+急性期経験なし、ブランク4年で育休から復帰しました。 知識も技術もまっさらの新人状態で、急性期病棟に配属となりました。 今年32歳で年だけとって何もできなくて辛いですし、情けないです。 同じような…
お仕事人気の質問ランキング
コメント