妊娠・出産 第4子妊娠中で37週です。子宮口は1センチで、張りはあるものの痛みはほぼありません。子宮1センチから出産までの期間について教えてください。 第4子妊娠中👶🏻🍼 ついに、正期産突入し、現在37週。 昨日の検診で子宮口、指一本分。(1センチ) 張りはあるけど、痛みはほぼなし。 今日、張り➕痛みが増えてきたかな〜 って感じ…(気にし始めてからそう感じてるだけかも…) 子宮1センチからみんなどのくらいで産まれた?? 個人差があるのはわかってるけど いつ本陣痛が来るのかソワソワで…🫣 最終更新:4月22日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 妊娠中 検診 正期産 m コメント たんぽぽ 子宮1センチで37wぴったりで陣痛きて、入院したのに遠のき‥笑 1センチのまま38w3dでまた陣痛きてそのまま生まれました! 4月22日 m 一回遠のいちゃったんですね🥹 それもソワソワしてドキドキしますよね💦 前駆陣痛はきてるので、本陣痛に繋がればいいな〜と…😅(本心は早くきて欲しい笑) 出産お疲れ様&おめでとうございます☺️ 4月22日 たんぽぽ 3時間くらい陣痛と戦ったんですけどね、、波にのりきれず遠のきました😂 4人目ともなると陣痛きたらそのままするん!てでてきてくれそうな気もしますけどね、正期産はいるとソワソワがとまらないですよね🥹 元気な赤ちゃんが産まれますように👶🏻🙌🏻 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
一回遠のいちゃったんですね🥹
それもソワソワしてドキドキしますよね💦
前駆陣痛はきてるので、本陣痛に繋がればいいな〜と…😅(本心は早くきて欲しい笑)
出産お疲れ様&おめでとうございます☺️
たんぽぽ
3時間くらい陣痛と戦ったんですけどね、、波にのりきれず遠のきました😂
4人目ともなると陣痛きたらそのままするん!てでてきてくれそうな気もしますけどね、正期産はいるとソワソワがとまらないですよね🥹
元気な赤ちゃんが産まれますように👶🏻🙌🏻