コメント
たんぽぽ
子宮1センチで37wぴったりで陣痛きて、入院したのに遠のき‥笑
1センチのまま38w3dでまた陣痛きてそのまま生まれました!
たんぽぽ
子宮1センチで37wぴったりで陣痛きて、入院したのに遠のき‥笑
1センチのまま38w3dでまた陣痛きてそのまま生まれました!
「妊娠中」に関する質問
義実家と敷地内同居、もしくはご近所さんの方いらっしゃいますか? どれくらいの頻度で義実家へ行っていますか? 私は敷地内同居なのですが、基本的に休日(お盆やお正月等も含めて)の夜ご飯は義実家です。 日によって…
妊娠中にビタミンCサプリとってる方いますか? 粉のビタミン取りたいのですが、妊娠前に飲んでたのは高濃度な為、取りすぎになりそうで何か変わりがないか探してます。おすすめ教えてください
妊娠中にどんなお茶を飲んでおられますか??ポリフェノールやノンカフェインの物で何かオススメありますか?? 麦茶がいいのかもしれませんが、あまり好きではなく、オススメ麦茶もあれば教えて下さい。色々きにしてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
一回遠のいちゃったんですね🥹
それもソワソワしてドキドキしますよね💦
前駆陣痛はきてるので、本陣痛に繋がればいいな〜と…😅(本心は早くきて欲しい笑)
出産お疲れ様&おめでとうございます☺️
たんぽぽ
3時間くらい陣痛と戦ったんですけどね、、波にのりきれず遠のきました😂
4人目ともなると陣痛きたらそのままするん!てでてきてくれそうな気もしますけどね、正期産はいるとソワソワがとまらないですよね🥹
元気な赤ちゃんが産まれますように👶🏻🙌🏻