自分のことを睨みつけてくる友達の子や子供のお友達を可愛いと思えます…
自分のことを睨みつけてくる友達の子や子供のお友達を可愛いと思えますか?
ちょっと否定(それは嫌だなとか今は無理かなとか)すると睨んできたり、良かれと思ってやってあげたことも気に食わずに睨みつけてくる子って可愛いと思えますか?
この前とある場所に行き日中で暑かったこともありエアコンの風にあたり多そうにしていたので後ろから持ち上げてあげようとしたら気に食わなかったのか凄い形相で睨まれ、ああやっぱこの子のこと可愛くないわ、まじで無理と心底思ってしまいました。
これまでも散々、幾度となく睨まれてきましたが、
マジ無理!ってなっちゃって😅
睨まれすぎて会ってても言動が全て可愛く思えず、可愛がれなくなってます💦
- はじめてのママリ🔰(7歳)
はじめてのママリ🔰
大人げないですが、私はかわいいと思えません😅無礼です。 補足も拝読しました。「っ」の数でママリさんのお気持ちが伝わってきました。まだ、未満児なら不愉快なりにそういう子もいると自分を納得させられますが、小2でそれは、躾がなってないので、こちらとしては、どちらかというと猿に近い…会話が伝わる相手として扱わないです。
コメント