はじめてのママリ🔰💜
私もお酒は全く飲みませんが、タバコは吸ってました😿出産して月日が経てばまた吸うと思います。。
私的には全然飲んでいいと思いますけどね😌
よそはよそって感じで、笑
ツー
それで人に迷惑かけてないなら個人の自由だと思います🙆
私は、ちょっとでも飲むと全身真っ赤になるアルコールの分解酵素皆無なタイプなので肝臓の負担を考えてほぼ飲みませんが、代わりにほぼ毎日スイーツ食べるので賢さ的には大差ないと思います😂
はじめてのママリ🔰💜
私もお酒は全く飲みませんが、タバコは吸ってました😿出産して月日が経てばまた吸うと思います。。
私的には全然飲んでいいと思いますけどね😌
よそはよそって感じで、笑
ツー
それで人に迷惑かけてないなら個人の自由だと思います🙆
私は、ちょっとでも飲むと全身真っ赤になるアルコールの分解酵素皆無なタイプなので肝臓の負担を考えてほぼ飲みませんが、代わりにほぼ毎日スイーツ食べるので賢さ的には大差ないと思います😂
「体」に関する質問
1歳5ヶ月お肌がずっとガサガサです 写真のような様子です 赤ちゃんの頃からお肌がよく荒れてその都度病院に行き、荒れがひどい時は強い薬ももらってきました なのですが、そのひどい場所が治っても身体全体がカサカサで…
今月から保育園に入園し1週間ほど前から 咳と鼻水の症状が出てきました。 熱はなく本人も元気そうだったのですが 夜中咳き込んで吐いてしまったため 翌日小児科に行き風邪薬(シロップ)を処方されました。 その次の日は保…
一歳半の子が、最近ずっとぐずぐずしています。 私が妊娠9ヶ月で、お腹も張ることが多く、横たわりながら娘の相手をしていることが原因だと思います。 常に体にへばりついて、腕や髪の毛を引っ張ってぐずぐずして、起き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント