ココロ・悩み 子育てと仕事の両立に悩む方はいらっしゃいますか。特に子どもが多いと大変なことが多いでしょうか。 キャパないのに3人4人 産んでしまった方いますか、、😭😭 上2人学校の問題もあって どうしたらいいかとか 考えなきゃいけないことばかり そうなると仕事もミスしてしまう。 家事に育児も全然ちゃんとやってないんだけど 本当しんどい😭😭😭 最終更新:4月23日 お気に入り 1 家事 学校 育児 うなる はじめてのママリ🔰 コメント ぴぴぴぴ キャパないなぁと思います。 4人いて中2、6年、4年、年少です。 仕事してないのでなんとかなってますが、仕事してたらもうどうなってるかゾッとします😢😢 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 仕事しなくても生活できるの 羨ましいです、、😭😭 仕事辞められたら違うだろうなあと ずっと思ってます😢 4月22日 はじめてのママリ🔰 世帯年収どのくらいですか😢? 上2人の登校しぶりもあり あまり働けなかったりもしますが 少しでも働かないときつくて😭😭 学校にも職場にも謝り続ける日々 メンタルやられます😭😭 4月22日 はじめてのママリ🔰 年収だと800万くらいですかね🥺 うちは2人で働いて800万くらいで😭 そうなんですよね、、 下の子の送りだけでも お願いできないかきいたら 無理だと言われました😭 毎日遅刻になるので中々難しい とは思ってますが 全部私かあってなります😭💦 4月23日 ぴぴぴぴ いや、もうギリギリのギリです。 4人もいたらそれぞれの予定とかいろいろあって、仕事するのも無理ゲーじゃないかなぁと…私にはですね🥲🥲 やってるお母さんもたくさんいるので、本当に尊敬します。 幼稚園の間ってほんと仕事も限られますしね… 4月22日 ぴぴぴぴ 月の給料は42.3万くらいですかね… ボーナスは年2回80万近くはでてるかなぁ… 月のお金も足りていないので、ボーナス貯めてたやつつかったりとかです。 登校しぶりきついですよね😢 子供もきついだろうし、自分もきついし😢 登校しぶりしようが男の人は仕事に行きますからね😢😢 全部が自分に襲いかかってきますよね😢 4月22日 ぴぴぴぴ 2人で800なら、それは維持したいところですよね😢 送るのが無理ならそれは時間の関係でしかたない。そしたら、家の中のこと、やってくれてますか? 全部女性がするのもおかしな話です。 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
仕事しなくても生活できるの
羨ましいです、、😭😭
仕事辞められたら違うだろうなあと
ずっと思ってます😢
はじめてのママリ🔰
世帯年収どのくらいですか😢?
上2人の登校しぶりもあり
あまり働けなかったりもしますが
少しでも働かないときつくて😭😭
学校にも職場にも謝り続ける日々
メンタルやられます😭😭
はじめてのママリ🔰
年収だと800万くらいですかね🥺
うちは2人で働いて800万くらいで😭
そうなんですよね、、
下の子の送りだけでも
お願いできないかきいたら
無理だと言われました😭
毎日遅刻になるので中々難しい
とは思ってますが
全部私かあってなります😭💦
ぴぴぴぴ
いや、もうギリギリのギリです。
4人もいたらそれぞれの予定とかいろいろあって、仕事するのも無理ゲーじゃないかなぁと…私にはですね🥲🥲
やってるお母さんもたくさんいるので、本当に尊敬します。
幼稚園の間ってほんと仕事も限られますしね…
ぴぴぴぴ
月の給料は42.3万くらいですかね…
ボーナスは年2回80万近くはでてるかなぁ…
月のお金も足りていないので、ボーナス貯めてたやつつかったりとかです。
登校しぶりきついですよね😢
子供もきついだろうし、自分もきついし😢
登校しぶりしようが男の人は仕事に行きますからね😢😢
全部が自分に襲いかかってきますよね😢
ぴぴぴぴ
2人で800なら、それは維持したいところですよね😢
送るのが無理ならそれは時間の関係でしかたない。そしたら、家の中のこと、やってくれてますか?
全部女性がするのもおかしな話です。