子育て・グッズ 0歳でヒトメタニューモウイルスに感染した方どのくらい熱が続きましたか?保育園は何日休みましたか? 0歳でヒトメタニューモウイルスに感染した方 どのくらい熱が続きましたか? 保育園は何日休みましたか? 最終更新:4月22日 お気に入り 1 保育園 0歳 熱 ゆー💓(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント ちゃん 2ヶ月の時次男がかかりました💦 入院になりました、熱は1週間位だったと思います😭 4月22日 ちゃん 次男は喘息持ちだったので1歳3ヶ月くらいで今度はRSで入院しました😓 メンタルやられますよね😭 4月22日 ちゃん お気遣いありがとうございます🙇♀️ もう何年も前のことですが… ゆー💓さんもお疲れ様です🥺 4月22日 ゆー💓 コメントありがとうございます😊 生後2ヶ月は大変でしたね💦熱が1週間は怖いですね💦 やっぱり低月齢でかかると入院なることもあるんですね。 うちは生後6ヶ月の時にRSで入院になり、メンタルやられました😭 ちゃんさんもお疲れ様です🙇♀️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
次男は喘息持ちだったので1歳3ヶ月くらいで今度はRSで入院しました😓
メンタルやられますよね😭
ちゃん
お気遣いありがとうございます🙇♀️
もう何年も前のことですが…
ゆー💓さんもお疲れ様です🥺
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
生後2ヶ月は大変でしたね💦熱が1週間は怖いですね💦
やっぱり低月齢でかかると入院なることもあるんですね。
うちは生後6ヶ月の時にRSで入院になり、メンタルやられました😭
ちゃんさんもお疲れ様です🙇♀️