はじめてのママリ
ただただでかくて相性がよかった、あとは会った時毎回奢ってくれたのでそれだけです笑
それ以外はクソだったので(部屋汚い、トイレ汚い、足臭い、歯磨きシャワー平気でキャンセル、仕事忙しい)彼氏かもしくは結婚なんて絶対無理でした😇
彼氏は一緒にいて楽しい、顔がタイプ、で選びました!
結婚相手は一緒にいてストレス少ない、一人暮らし経験あって家事できる、怒らず感情のコントロールができる、で理性的に選びました🙂
こんこん
性癖が満たされるメリットがあります。
私自身一般的な普通の性欲は弱い方なので夫婦間では私がお断りしている方ですが、性欲以外の癖の部分をセフレと出来ます。
私は加虐性が強いタイプなので、少し特殊な考えなのかもしれません。
大切な相手には出来ないことを他所で発散、て感じです。
はじめてのママリ🔰さんの言う条件での関係に近いとは思います。
はじめてのママリ
まだ若かった時にいました。
当時の彼氏とは特にレスではなかったんですが、彼氏とは違う良さがその人にはあったし、他の男性にも女として見られたいという気持ちがあったんだと思います。
もちろん今はいませんよ😂
ママリ
私の場合は相性とかは特にわかんなかったので、一緒にいたら楽しい、でも付き合うのは違うしお互いが求めてない、寂しい時に来てくれて話聞いてくれるって感じでした。寂しさを埋めてくれる感じですねー!
恋愛下手だったので、連絡ないなーとか嫌われたかなーとか考えなくていいのがすごく楽でした。
人間的には好きだけど恋愛的には好きにならない相手でした。
恋愛はドキドキする、顔がタイプとか直感で
結婚は安心感と人間的に尊敬できる人としました🙂↕️
コメント