義実家と敷地内別居2年目ですここ最近義親に、見られる干渉されることに…
義実家と敷地内別居2年目です
ここ最近義親に、見られる干渉されることにストレス凄くて
見られたくないから、つい子供にも早く家入って!とか早く行くよ!と怒りながら言ってしまいます💔💔💔
義親とは仲は良くしています
家を出る時車を出す時帰ってきた時見られると窓から顔を出して
お出かけ?とかどこ行ってきたのー?って子供に聞いてくるのでほっといてって思います💦
いつも義母の声が玄関から聞こえたら中に入られたくないので急いで玄関行って対応してますが、
急に失礼しまーす!とか言って上がってきてリビングまで急に入ってこられるのも困ってます
掃き出し窓をコンコンと叩いて呼ばれることもあり
部屋干ししてる下着が見られるので急いで移動させられています(笑)
たまに見られたり干渉されることに平気になる時がありますがまたすぐ嫌な気持ちになります😩
義実家と敷地内別居されている方、どう乗り越えていますか😥?
義実家の母屋をリフォームしたために引越しは出来ないです…
- むー(4歳7ヶ月, 8歳)
コメント
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
うちは6年目ですが、無干渉、週1会うか会わないか来ても5〜10分のやりとりなので敷地内同居はお互いのプライベートの干渉度によると思います😣
わたしでもそんな毎回来られたらストレスです😭
むー
そんななんですね😲!凄く羨ましいです😥
お友達の敷地内別居や同居話聞くとうちはまだマシだなと思いますが
義親だろうと距離感って凄く大事ですね😩大きな壁立てたいくらいです💔