コメント
ママリ
普通の風邪をこじらせなければ、3日が最長って小児科で言われました。
4日以上だと普通の風邪ではない(名のあるウイルス・細菌感染とか)か、
風邪をこじらせて気管支炎や肺炎になっているかの可能性が高いそうです。
上記の場合は熱が上がったり下がったりが1週間とか続きますね…。
ママリ
普通の風邪をこじらせなければ、3日が最長って小児科で言われました。
4日以上だと普通の風邪ではない(名のあるウイルス・細菌感染とか)か、
風邪をこじらせて気管支炎や肺炎になっているかの可能性が高いそうです。
上記の場合は熱が上がったり下がったりが1週間とか続きますね…。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園から同じ男の子(A君とします)についてです💦 同じクラス、キッズくらぶでも一緒になります。保育園の頃から強めな感じで度々息子がトラブルに巻き込まれています。 ①キッズクラブでA君が他の子とボール遊びをしてい…
年中、年長のお子さんいる方で 幼稚園のお迎え時間の決まりにゆとりある方 (何時~何時までの間隔が30分以上) どのくらいの時間にお迎え行ってますか?💡 ̖́- ※お迎え後に用事ない場合 うちの幼稚園は通常保育で14時降園…
働き方について悩んでいます。 現在3歳7ヶ月の双子の女の子を育てています。 1歳からフルタイムで仕事復帰していますが、 最近通っている園の環境が変わった影響なのか 双子の姉の癇癪?が酷いように感じます。 最近変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
今娘が5日目で、昨日38.9出まして…マイコプラズマ、溶連菌はマイナスでした。
昨日から抗生剤を出されましたが、今日は昨日より日中も元気がなくて、心配です。
金曜日まで下がらなければ血液検査しますと言われました😥