ママリやSNSでよく見かける義母キライ発言。・金銭的にも頼らないから干…
ママリやSNSでよく見かける義母キライ発言。
・金銭的にも頼らないから干渉しないでほしい←すごく分かる😌
・金だけだして口は出すな←意味分からない🤣
・毎日のように子供をがっつり預けてるのにやり方に文句言う←意味分からない🤣
義母に文句言われたくないなら100%自分達でやればいいじゃん!って思うんですが…
同じ意見の方だけコメントください👋
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
同じくそう思います!
特に同居で土地もらってる人とか。
私も義両親無理なんですが、もはや関わりないです!
下の子なんて生まれてから会ってません。笑
ツー
分かります😂😂
金や労力を出してもらったら、口も出てくるのは覚悟の上じゃないんかいって思います😂😂😂
はじめてのママリ🔰
わかります😇
というか自分の考え方や生まれ育った環境を基準にして、義母の考えや生活基準を拒絶する人多すぎ‥っていつも思います!
実家と義実家を比較したりとか💦
別に無理に合わせる必要もなければ否定する必要もないのに拗らせてるなーって思います‥。
プーさん大好き
確かにそうですね。
私は義母には頼りません。だって、きっと不平不満は出てくるから預けません。
私は実母に預けます。
実母なら言いたいことは言えるし、やって欲しいことはきちんとやってくれるので、、、。
義両親も実母も県外ですけど、私のわがままを聞いたくれるのは実母です。
はじめてのママリ
ワガママが多すぎますよね笑笑
私からしたら羨ましいばかりです笑
相談なしにこのおもちゃを買って来た服を買ってきたとか…それすらない我が家では羨ましいです😇笑
はじめてのママリ🔰
わかりますwww
知人が敷地内同居してて土地もらっといて文句ばかり😂そんだから義理母も対応きつくなるのでは?となります😂
コメント