※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みり
ココロ・悩み

旦那が父親の自覚がなくて困っています皆さんの旦那さんはいつ頃父親の…

旦那が父親の自覚がなくて困っています
皆さんの旦那さんはいつ頃父親の自覚というものが生まれましたか?

コメント

初めてのママリ🔰

産まれてから2ヶ月くらいして少しずつ父親の自覚が生まれました!

ママリ

上の子生まれて一緒に遊べるようになった8ヶ月くらいですかね!

はじめてのママリ🔰

妊娠中はあんまりなかったですね、、1人目が生まれてからもそこまででしたが2人目が生まれてから育児や家事を率先して手伝ってくれるようになりました😇

はじめてのママリ🔰

私も産後から母親の自覚がでた気がしますが、主人も育休とったので、産後からです。一緒に子育てスタートして、初めからどちらも同レベルで育児に関わってます。

はじめてのママリ🔰

娘がパパパパいいはじめたくらいで

穏やかでありたいママ

生まれる前はなかなか難しいかもしれないですね。
生まれてからもあまり変わらず、子どもがお話できるようになってきたり遊んだりできるようになってきて少しずつ父親っぽくなってきた気がします。

晴日ママ

1人目生まれて2週間目くらいですかね?
私がシャワーしてる時旦那が抱っこしてて
ギャン泣きの長男で
私に対してなんで泣いてるの?っていうから
私も分かるわけないやん、まだ2週間!しかも1人目!って逆ギレしてからです🤣