独身時代からずっと仲の良い友人から、子供の洋服のお下がりを貰うこと…
独身時代からずっと仲の良い友人から、子供の洋服のお下がりを貰うことになりました。
服好きな子なので、子供の服もこだわっていてヴィンテージ物やなかなか手に入らない物を小物からアウターまで数十点もらいます。
貰ってくれるだけでありがたいと言ってくれていて、お返しとかは何にもいらないからと言われたのですが、さすがに何にも返さないのは…と思っていますが何がいいのでしょうか…
現金だと生々しすぎますよね?
実際、人にお下がりを渡した方でお返しにもらって嬉しかった物などあったら教えてください🙇♀️
- ママリ(1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
その友達の子どもの誕生日に合わせてほしいものをプレゼントしてあげるとかどうですか?😊
ママ
一緒に出掛ける事が出来るのならカフェでおやつとコーヒーご馳走するとかですかね!
あとはLINEギフトとか✨
はじめてのママリ🔰
ちょっと良いお菓子とかですかね!!
はじめてのママリ🔰
私カルディの詰め合わせいただいたとき嬉しかったです😳それから私もよくお礼に2000〜3000円くらいの詰め合わせ渡すようになりました!
はじめてのママリ🔰
そうですね。ちょっと良さげなスイーツとかにします
コメント