コメント
みな
同じでした。
ピルやめてから生理痛でしんどくて泣いたりしました😢
生理痛の薬を出してもらって飲んでました。
私の周りだけかもしれないですがピル飲んでた人の方が早く妊娠できたりしてました
みな
同じでした。
ピルやめてから生理痛でしんどくて泣いたりしました😢
生理痛の薬を出してもらって飲んでました。
私の周りだけかもしれないですがピル飲んでた人の方が早く妊娠できたりしてました
「妊活」に関する質問
7月24日〜7月29日 生理 8月1日から排卵検査薬を使用しました。 8月1日 陰性 8月2日 陰性 8月3日 陰性 8月4日 陰性 8月5日 検査できてない 8月6日 夕方6時頃 陽性 8月7日 朝8時頃 陽性 夕方4時頃 陰性 8月8日 朝10…
人工授精2回目 今回も運動率悪くて26% まさかの男性不妊外来勧められたー 体外受精に切り替えていきませんか?って こわいこわいよーーーーーー
39歳の二人目を妊活中のママです。タイミングで一年で一回妊娠して3ヶ月で流産。その後不妊専門医のクリニックに転院人工受精2回目が終了。今回妊娠できなければ体外か顕微鏡にステップアップしようと思っています。体外…
妊活人気の質問ランキング
m
1回たりともまたあの生理痛を経験したくないレベルなんですが😭
どれぐらいで妊娠できましまか?
みな
休薬後はじめての生理が痛すぎてピルを処方してもらった病院に受診したら、
やめたからしょうがないよねとか言われて悲しかったので病院かえて痛み止めと鎮痙剤を処方してもらってからは少しマシになりました😂それ以来は生理が始まってから痛くなる前にその2剤を飲んでます。
3回生理を体験した後妊娠しました🤔