コメント
はじめてのママリ🔰
私なら、先生も心配してると思うので折り返し電話はします。でも電話に出てくれた方(事務や園長先生?)に、伝言を伝えておくくらいかな。先生まで呼び出してもらうと、保育からひとり先生が減ることになるし、相手の子が心配なら翌日送った時に聞くくらいでもいいかなと思います。電話で聞いたところで、大丈夫じゃなかった場合謝罪に向かうなら聞くのもありだけど、なにもしないなら先生の時間をとってしまうだけかなと感じてます。
はじめてのママリ🔰
私なら、先生も心配してると思うので折り返し電話はします。でも電話に出てくれた方(事務や園長先生?)に、伝言を伝えておくくらいかな。先生まで呼び出してもらうと、保育からひとり先生が減ることになるし、相手の子が心配なら翌日送った時に聞くくらいでもいいかなと思います。電話で聞いたところで、大丈夫じゃなかった場合謝罪に向かうなら聞くのもありだけど、なにもしないなら先生の時間をとってしまうだけかなと感じてます。
「その他の疑問」に関する質問
人生でセフレがいらっしゃったことがある方にお聞きしたいのですが、彼氏とは違うメリット?のようなものがあるのでしょうか? お恥ずかしながら、条件でしか男性と付き合ったことがなく、最終的にお金目当てで結婚して…
批判でもなんでもないんですが。 好きで見てたYouTubeの番組が2組あって、どちらも出産された時に「子どもの名前と顔出しは絶対しません」「子供のプライバシーを守るためです」「子供は親のおもちゃじゃないんで」みた…
百均でものを購入、買い間違いにきづきすぐUターンし返品したいけどセルフレジでレシート不要にしてしまった、返品できますか?といったところもう処理が終わってるのでできないといわれました。100円だし私が間違えたの…
その他の疑問人気の質問ランキング
のん
そうですよね、、次の日でもよかったかもしれないですね😥次からそういうことがあったら電話しないようにしたいと思います😮💨