妊娠・出産 鹿児島市立病院で出産された方に質問です。産後の入院期間中、足りない… 鹿児島市立病院で出産された方に質問です。 産後の入院期間中、足りないものは1階のファミリーマートに自分で買いに行けますか? 最終更新:2分前 お気に入り 産後 出産 鹿児島市 鹿児島市立病院 ママリ コメント 1tmrhro8 まだ出産してませんが、先日お医者様に同じ質問しました! 入院すると病棟からは出れないと言われました💦 特に今は麻疹も流行ってるからコロナ禍と同じくらいの扱いだからと言われてます🥲 2時間前 ママリ そうなんですね〜😵💫 やっぱり。。厳しい😵💫😵💫😵💫 2時間前 1tmrhro8 面会も厳しいですよね💦 産むまでだから頑張ろう!って言われました😂♡♡ 32分前 ママリ 去年市立病院で3人で出産して、もうすぐ4人目を出産ですが、3人目の時は一切面会できず、、めちゃくちゃ心細くて体はもちろん精神的にもやられました😵 お互い頑張りましょ😮💨 3分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね〜😵💫
やっぱり。。厳しい😵💫😵💫😵💫
1tmrhro8
面会も厳しいですよね💦
産むまでだから頑張ろう!って言われました😂♡♡
ママリ
去年市立病院で3人で出産して、もうすぐ4人目を出産ですが、3人目の時は一切面会できず、、めちゃくちゃ心細くて体はもちろん精神的にもやられました😵
お互い頑張りましょ😮💨