妊娠・出産 健診で3センチって言われてたけど今日から入院で朝から内診→1.5〜2セン… 健診で3センチって言われてたけど今日から入院で朝から内診→1.5〜2センチ😂 プロウペス膣錠いれて陣痛待ちです。。。。 1人目は自然陣痛だったから未知。。今日生まれるかな😭 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 内診 健診 さ(妊娠39週目, 1歳5ヶ月) コメント はるか ささん、こんにちは🥹 4月生まれサークルのものです🥹 私も促進剤打ってます🤣 1時間前 さ こんにちはー!!!!🥹 結局子宮口柔らかくする薬入れられて 陣痛待ちです😂 経過どうですか?? 1時間前 はるか 今とりあえず張りは定期的にきてます🤣 NSTもたまーに50ぐらい出てます🥺 お昼ご飯多すぎて… 1時間前 さ 私もさっきまで張ってたのに、88とかまできてえ!?ってなってたのにご飯食べてから音沙汰なしです😂 ご飯美味しそうーーー!!!! 私1人目の時総合病院でご飯美味しくなくて、今回個人病院にしたのですが美味しすぎて感動しました😂 1時間前 はるか お腹苦しくて、半分残しました… お肉と魚両方は食べれません🤣 ささんの病院も美味しそうです🥹 個室トイレ付きエステのために頑張ります🥹 52万の産院の割にはご飯豪華です🍚 息子の時より量アップしてます… 1時間前 さ 両方はキツすぎますね😂 しかも動いてないからお腹も空かないですよね😂 エステ付き!!最高ですね🥹💞 私は4人部屋にしましたが、他に誰もいないのでほぼ個室です😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
こんにちはー!!!!🥹
結局子宮口柔らかくする薬入れられて
陣痛待ちです😂
経過どうですか??
はるか
今とりあえず張りは定期的にきてます🤣
NSTもたまーに50ぐらい出てます🥺
お昼ご飯多すぎて…
さ
私もさっきまで張ってたのに、88とかまできてえ!?ってなってたのにご飯食べてから音沙汰なしです😂
ご飯美味しそうーーー!!!!
私1人目の時総合病院でご飯美味しくなくて、今回個人病院にしたのですが美味しすぎて感動しました😂
はるか
お腹苦しくて、半分残しました…
お肉と魚両方は食べれません🤣
ささんの病院も美味しそうです🥹
個室トイレ付きエステのために頑張ります🥹
52万の産院の割にはご飯豪華です🍚
息子の時より量アップしてます…
さ
両方はキツすぎますね😂
しかも動いてないからお腹も空かないですよね😂
エステ付き!!最高ですね🥹💞
私は4人部屋にしましたが、他に誰もいないのでほぼ個室です😂