その他の疑問 子供達が幼稚園や学校に通い始めてから常に心がザワザワしてるんですが… 子供達が幼稚園や学校に通い始めてから 常に心がザワザワしてるんですが同じ方いますか😭? 子供たちの心配、というよりは(もちろんそれもあるけど) なにか提出物や予定を忘れているんじゃ無いか? カレンダーをチェックしても カレンダーに書くことすら忘れてるんじゃ無いか? 学校・園からのおたよりをチェックしても、先月のおたよりに大事なこと書いてなかったっけ?とか、、 病院の予約入れて忘れてたりしないよね?とか 毎日体力より脳が疲れてます😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 幼稚園 学校 体 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日大変ですよ〜😂 私はダブルワークしててしかも片方辞めて転職活動中なんで、面接予約がパズルみたいです笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント