妊娠・出産 数日前に、第三子誕生していま入院中です体重も14キロぐらい増えて、産… 数日前に、第三子誕生していま入院中です 体重も14キロぐらい増えて、産後、背中が痛すぎて💦大きいお腹をささえていたので背中に負担があった感じ?で痛いのか。。 母子同室だけど、深夜だけ預けて休んでます!今日が最後の日なんですが、預けて休んでいいですかね?(><) 同じように、入院中に預けてた方いますか〜? 最終更新:4月22日 お気に入り 体重 産後 母子同室 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのままり🔰 帰ったらゆっくりできないし全然いいと思います! 4月22日 はじめてのママリ🔰 今日まで預けたいと思います☺️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日まで預けたいと思います☺️