コメント
ママリ
毎日はしんどいですね💦
nn
しんどすぎます…😭😭
-
はじめてのママリ
毎日は嫌ですよね😮💨
毎日のように遊びたいと言われたらどう断りますか?真ん中が1年生になってまだ親が迎えに行ってるので、そこで今日どうする?(だいたい相手の子が遊びたがってうちの子も誘われたら喜んで遊ぶパターン)となるのが疲れてきました😂
家が近所で親同士が昔からの仲なので遊んでても途中で家事していいから!何なら子供だけでもいいから!って感じで、正直こっちは特に予定はないので断るなら嘘つくしかないです(笑)- 4月22日
はじめてのママリ🔰
基本はありがたいなって思いますが、毎日はしんどいですねー😭
-
はじめてのママリ
私だけじゃなくてよかったです!
1年生になって帰りが早い+下校班の解散場所に親もいるので、そのまま遊ぶ流れが定着してて面倒くさくなってきました😂- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
疲れますよね!
気が知れた中の子ならもうこどもたち放っておいて家事するしゴロゴロもしてます😂笑- 4月22日
-
はじめてのママリ
親も昔からの仲なので気は遣わないんですけど、だいたい親も一緒なのでそれができないんです😂途中で家事とかしていいからね!って感じで…- 4月22日
はじめてのママリ
ですよね!!!
私だけじゃなくてよかったです🥹❤️
1年生になって帰ってきた流れで遊びたいとなることが増えたせいでほぼ毎日遊んでて、1日の中でその時間が1番疲れるかも…と感じるようになりました(笑)