雑談・つぶやき 結婚式を挙げるにあたって、県外から来てくれる人たちには結婚式当日に… 結婚式を挙げるにあたって、 県外から来てくれる人たちには結婚式当日に ホテルの宿泊を予約しましたが、 前日のホテルもこちらが手配した方が よろしいのでしょうか??(>_<) 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 結婚式 ホテル 結婚 あ コメント LaLa 私の場合、母が遠方からの前のりで来てくださった親戚が泊まるビジネスホテルを予約していました! 7月8日 あ そうなんですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶私の場合は友人で、今まで前日は自分たちで泊まっていたので、今回自分のときはどうすればいいのかなって思ったり… 7月8日 LaLa そのご友人さんにお聞きするのが無難じゃないですか?『探すの大変だからこちらで、ホテル抑えとこうかと思ったんだけどどうする?』と言えば後腐れないんじゃないでしょうか(*^^*) 7月8日 あ そうですね!!そうします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶人数が多いので、悩んでました!ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶私の場合は友人で、今まで前日は自分たちで泊まっていたので、今回自分のときはどうすればいいのかなって思ったり…
LaLa
そのご友人さんにお聞きするのが無難じゃないですか?『探すの大変だからこちらで、ホテル抑えとこうかと思ったんだけどどうする?』と言えば後腐れないんじゃないでしょうか(*^^*)
あ
そうですね!!そうします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶人数が多いので、悩んでました!ありがとうございます!