コメント

AMTMM🌼
私も1人目の臨月並みです…☺️
同僚みんなが前より早く大きくなってると言います💕
お腹がパンパンになってキツくなるのが怖いです😂💦
元々お腹の出が早いのは、
1人目の時にお腹に脂肪がついたので、
2人目はその上に脂肪が付きます😌
だから早く大きくなります😜

rubby
私もまったく同じです!!
かなりぱつんぱつんで、いつも「もうすぐ?」って聞かれます💦
下がってるようには見えないし、検診も順調なので大丈夫とは思いますが、次の検診で先生に聞いてみようと思ってます…
なんの答えでもなくてすみません💦
-
ゆうごりん
そうですよね〜〜!私も気になってこの前の検診で お腹出すぎですよね?!って聞いたら 7ヶ月なら大丈夫だよ〜〜って さら〜〜っと言われました😂🍀🍀
- 7月8日

3 Kids*MaMa (24)
私も2人目の臨月なみです(´-`)笑
会う人にもうすぐ予定日?って
よく聞かれますが、まだまだです、、、、みたいに
思っちゃってます☺︎︎笑
まだまだお腹は成長しそうですww
出産は、1人目は39w1d
2人目は37w5dでした(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
産まれる週数は2人目やからとか、
3人目やからとか関係ないみたいです♪♪
赤ちゃん次第ですね、本当に(*´˘`*)♡
-
ゆうごりん
臨月のお腹が想像つきません😅💦✨
そうなんですね!😆私は1人目が41w3dだったので1人目の時より早く産まれるかな〜〜とソワソワです💗👶- 7月8日

ひとみん
私は今回5人目ですが、16wなのにかなり出てます😅お腹がどれだけ大きくなるのかチョット楽しみでもあり怖いです💦💦
-
ゆうごりん
私も張ちきれないかとソワソワしてます😅💦このまま順調にお腹も大きくなったらどうなるのか想像つきません🤣🎶
- 7月8日

A's
私も同じくです🍀知人で一人目は予定日より1週間早く生まれたので、二人目も早いかなと期待していたらしいのですが、結局予定日から5日過ぎての出産になったようです😫💦でもお産の進みは早かったらしいので、何人も産んでる方から「生まれるの早いよ!」と言われるのは、そういう意味で早いと言う方が多いのかな?と感じました💓
-
ゆうごりん
なるほどです✨😊道ができてるので早いと言いますもんね❣️1人目が超スピード出産だったので早め早めの連絡をしようと思ってます💓👶
- 7月8日
ゆうごりん
私も いきなりお腹出てきたね〜〜と言われることが多くて🤣🎶 臨月のお腹…想像つきません💦笑
そうなんですね〜〜!脂肪の上に脂肪か〜痩せるの難しそうです😭💦