※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

我が家は駐車場が広めです。いつかご近所の方に貸して欲しいと言われる…

我が家は駐車場が広めです。
いつかご近所の方に貸して欲しいと言われるだろうなと思っていたら、やはりお願いされました💦
特に貸しても困らないので了承しましたが…トラブルとかも万が一あるかもしれないし、なしだったかなと😣
きっとこれからもお願いされるかもしれません。私的には全然いいのですが、主人はきっと反対かもしれないです。
でも断れませんでした……😭越してきて4年ご近所付き合いもほとんどないのですが、貸すのはなしですよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら絶対了承しないです😭😭
一度貸してしまった手前もう断れないと思うので、なにもトラブルないことを願うしかないですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金もらった方がまだマシだったと思います…しっかり貸し借りの立場が認識できるので💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…
    ありがとうございます。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

どんな理由で頼まれたんですか?
旦那さんにも相談して万が一何かあった時対応出来ないから今回限りでお願いしますってお話ししたらどうでしょうか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お茶会をするそうです💦
    よく考えたら趣味ですよね😭
    今回限りとしっかりお話しすることにします💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

工事するとかそういうのかと思えばお茶会?!
    絶対今回限りと言いましょう💦
    そんな私用で頼むなんて次から次へと頼まれますよ😭
    言いにくければ旦那さんから言ってもらうよう頼みましょう😭

• 1時間前
はじめてのママリ

逆にお金しっかり貰った方がいいと思います
住んでる地域の相場の駐車料金貰わないと、そのまま断れないのに漬け込んでずっと借りられますよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もらった方がよかったんですかね💦咄嗟に断ってしまいました…
    そうですよね😭いい顔してたらズルズルいきそうです💦

• 1時間前
はじめてのマリリン

もうOKしてしまったなら、とりあえず一度だけ貸して、夫に何かあった時に責任取れないと怒られたから今回だけで…と伝えます😥