家族・旦那 旦那が私にモラハラDVありで、仕事の休みはあまり合いません。そろそろ… 旦那が私にモラハラDVありで、仕事の休みはあまり合いません。 そろそろ保育園を決めないといけないのですが、どこも両親どちらかが仕事休みの日は預かってもらえないとのこと。 私がいないうちに虐待とかされないだろうかと凄く心配なのですが、旦那だけ休みの日は預かってもらえないのでしょうか…? 説明してもやはりだめですかね… 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育園 モラハラ 両親 虐待 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親のどちらかが休みの日に預けられるかどうかは、 本当に園によりますね。 園に直接ではなく、役所に相談されるのはどうでしょうか。 あとは認可外とかでも難しそうですか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント