明日、娘の誕生日なので初めてサンリオピューロランドに行きます。私も…
明日、娘の誕生日なので初めてサンリオピューロランドに行きます。私も小さかった頃に親に連れてってもらいましたが昔すぎて何も覚えていなくて🤣
チケットと来場予約は購入済みです✨
⚪︎朝早く行ったほうがいいか❓
⚪︎ディズニーは平日でも朝早く行くのですが
サンリオも同じ感じでしょうか❓
⚪︎ 絶対した方がいい事、おすすめなもの(パレードとかキャラクターと写真?とか課金など)ありますか❓
⚪︎誕生日当日だとキャラクターが手を振ってくれたりもするのでしょうか❓
ちなみに娘はクロミちゃん・マイメロが大好きです🖤
息子は小学生ですがハンギョドンが好きです💙
- ママリ(3歳11ヶ月, 8歳)
コメント
ぽぽ
数回しか行ったことないんですが、毎回平日に行ってます!
サンリオも早めに入場並んだ方が良かったです!15〜30分前でも並んじゃってました
うちは入ったら撮りたいキャラの写真の予約に並びましたー!
お誕生日は特に手を振ってくれたりはしませんでしたが、写真撮る時にお誕生日っていうとおめでとうみたいなジェスチャーしてくれました🩵でもそのくらいです笑
誕生日はディズニーみたいに貼るシールではなく、首から下げるタイプのバースデーカードとカードにデコれるシールもらえました!
うちは持ち歩くと折れるし邪魔なんで2回目に行った時は帰りにもらって帰りました!
パレードに関しては今のわからずすみません💦
うちも上がクロミ💜下がマイメロです🩷
楽しんできてください!
近くのダイソーにサンリオグッズめっちゃ売っててテンション上がりました!
お土産は15時過ぎに行ったら結構混んでるので買うなら先に行っちゃうのもありかなと思いました💦
ママリ
平日でもやっぱり混むんですね...!
30分前に着くように並ぼうと思います💫
ディズニーみたく、入ってすぐ課金予約とかではなく撮りたいキャラに並ぶんですね❣️
確かに子供には邪魔そうですね😭
お誕生日特典を見たのですが結構色々やってくれると思ったので、実際のお話を聞くと凄く為になります🤣💓
お土産の事もありがとうございます!
荷物にならない程度に絶対欲しい物は最初に買っちゃいます✨
ぽぽ
私が行った時は一列に並んだ先にその日にとれるキャラの予約できるところがあるんですが、ギリギリに行ったら長蛇の列でした〜💦
私が知らなかっただけかもです😇他に何かありましたか?今度行った時の参考にさせてください😍
サンリオのサイト?アプリ?なんかに登録してるとお誕生日にお買い物で使えるポイントもらえました!
あと、うちの子12.1月みたいにお誕生月が繋がってるのでどっちかで行ったんですが、お誕生月じゃないけどお誕生日サンリオなんだー!って最初に行った時に行ったら、バースデーカードとシールはもらえました🩷