子育て・グッズ 自分が寝室を出る音で娘は必ず起きます…隣に寝ていると寝てるのですが…… 自分が寝室を出る音で娘は必ず起きます… 隣に寝ていると寝てるのですが… もう3歳…いつまで敏感赤ちゃんなの… 同じ方いませんか? 最終更新:4月22日 お気に入り 1 赤ちゃん 3歳 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 3歳6ヶ月) コメント asami 9歳の今も敏感赤ちゃんです😭 温もりが無くなるとやっぱり気づくので、慎重にそっとぬいぐるみ等、代替え品を置くと気づくのが多少減った気がします! 4月22日 はじめてのママリ🔰 代わりに毛布を置いて出たものの ドアノブの小さなカチャっの音で ママ!!!と言われました(笑) 9歳になっても…先が長いです😭笑 4月22日 asami 至難の業😭 ママが大好きなのですね❤️ 大変かと思いますが、年齢が上がってくると成功率もアップすると思います♪ 4月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
代わりに毛布を置いて出たものの
ドアノブの小さなカチャっの音で
ママ!!!と言われました(笑)
9歳になっても…先が長いです😭笑
asami
至難の業😭
ママが大好きなのですね❤️
大変かと思いますが、年齢が上がってくると成功率もアップすると思います♪