コメント
はじめてのママリ🔰
わかります…
歴代元彼たちの時も思いましたがなぜ向こうから来るのに結局いつも嫌な思いをするのはこっちなのか…と思います…
わたしがなにかしたのか?と思っても、周りに聞いてもSNSで聞いても悪いところは見当たらない😇
もはや前世で極悪人だったのではと思います😇😇
でも子どもたち可愛いのでもう旦那は目に見えないものとすることにします😇😇
はじめてのママリ🔰
わかります…
歴代元彼たちの時も思いましたがなぜ向こうから来るのに結局いつも嫌な思いをするのはこっちなのか…と思います…
わたしがなにかしたのか?と思っても、周りに聞いてもSNSで聞いても悪いところは見当たらない😇
もはや前世で極悪人だったのではと思います😇😇
でも子どもたち可愛いのでもう旦那は目に見えないものとすることにします😇😇
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
私も目に見えないものにしていこうかな😂
何を言っても感謝してますとか、できることはやっていきますとかで、こっちはあんたが無理!!って丸投げしたことをできなくてもやるしかないのにね。と伝えても、ありがとうだけで無意味でした。
私はもう相手が誰だろうと2度と結婚しないです。どうせ騙されるだけだと思うので😂いずれ離婚して子どもたちと楽しくやっていきます!!笑