りん
バウンサーに乗せて待ってもらってました!お風呂のドアは開けてたまに顔出してあやしてました!
今は10ヶ月でお風呂の床がタイルではないのでそのまま座って遊んでもらってます!
はじめてのママリ🔰
座る前は洗面所で寝かせてて、座れるようになってからはリッチェルのひんやりしないお風呂チェアに座らせてました!
りん
バウンサーに乗せて待ってもらってました!お風呂のドアは開けてたまに顔出してあやしてました!
今は10ヶ月でお風呂の床がタイルではないのでそのまま座って遊んでもらってます!
はじめてのママリ🔰
座る前は洗面所で寝かせてて、座れるようになってからはリッチェルのひんやりしないお風呂チェアに座らせてました!
「お風呂」に関する質問
旦那さんだけの部屋化してる部屋がある方に聞きたいのですが… その部屋は誰が掃除したりゴミを捨てたりしますか? 何故それを聞きたいのか状況を説明すると… うちは同じ敷地内に、旦那の母の家、今は旦那1人の家化してい…
義母がホテルがわりにする事どう思います? 0歳2歳の子供がいます。 飲み会があるので泊まらせて欲しいと度々言われます。 義実家から飲み会の場所まで電車で1時間、 うちはちょうどその中間地点くらいです。 まだ子供が…
やっていける気がしない 仕事復帰しましたが、仕事と家庭の両立に自信がなくなりました。 子供1人の時はなんとか頑張ってましたが、2人いると時間が本当にないです、、。 お迎え18時前→公園で遊ぶ(本当は帰りたいけど子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント