ママリ
私なら8時半〜17時半がいいです🤔
私は時短にしてて9:00〜17:00預かりですが、18:00過ぎるとその後もズルズル遅れて下の子が眠くなってしまいそうで😱
はじめてのママリ🔰
前者がいいと思います!
朝早くてもいいから、夕方早く迎えに行きたいです!
帰宅してからの家事育児が少しでも早く始められるに越したことはないので…
はじめてのママリ
8時半おくりです 絶対
はじめてのママリ🔰
私は9時~18時です☺️
朝の30分はデカイ。。
ママリ
私なら8時半〜17時半がいいです🤔
私は時短にしてて9:00〜17:00預かりですが、18:00過ぎるとその後もズルズル遅れて下の子が眠くなってしまいそうで😱
はじめてのママリ🔰
前者がいいと思います!
朝早くてもいいから、夕方早く迎えに行きたいです!
帰宅してからの家事育児が少しでも早く始められるに越したことはないので…
はじめてのママリ
8時半おくりです 絶対
はじめてのママリ🔰
私は9時~18時です☺️
朝の30分はデカイ。。
「在宅」に関する質問
〜産後の夫婦の関係性の変化ついて〜 旦那とは3個差です。 旦那は私のことを凄く好き好きで、結婚前別れることがあっても泣いてより戻したいという感じで…普段は"可愛がる"という表現が当てはまる接し方をしてくれていま…
長文なんですがよかったらコメント下さい。 今慣らし保育中で今日初めて16時半まででした。 先週火木しか行っておらず、久々の登園で まだ鼻水だけすこーし残ってます。 元々HSC?っていうんですかね。 とにかく切り替…
【ITパスポートについて】 完全に全く知識がない状態からの取得は難しいですか? 在宅ワークできる仕事へ転職を考えており、IT関連職を検討しています。 現在は看護師をしていて、IT系は未経験な分野です。 数年後の転職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント