コメント
はじめてのママリ🔰
相手も連れてくるなら連れていくことも多いです!
けど預けられるなら預けて行きます😳
どうしても無理な日なら連れて行きます!
はじめてのママリ🔰
預けていきます!
今のところ連れてったことないです。
-
はじめてママり🔰
ほんとですか🥹!!!
ちなみに実家や義実家とかですか?💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いつも実家(隣県)に預けてますが、先月初めて夫に預けて行きました🙆♀️
- 1時間前
-
はじめてママり🔰
泣いたりされないですか??👶🏻
預けちゃってもいいですよね🥹💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
その年齢ならまだ大丈夫です!頼れる人がいるなら預けましょ😊
いつも実家で元気よく遊んでるみたいですが、去年の12月は実家では楽しく過ごしてたみたいですが置いて行かれた🥲ってわかるようになっちゃって、その後の後追いが大変でした💦なので先月は夫に預けました!- 1時間前
-
はじめてママり🔰
後追いや後日のママ〜がすごい時ありますよね🥹❤️🔥
旦那様で大丈夫ならありですね!!- 58分前
はじめてのママリ🔰
同僚や友達と会う時は相手が子連れでない限りは連れて行かないです。
子供がいると子供中心になりゆっくり話せないので毎回預けて行ってました。
今は子供は小学生で逆の立場になる時もありますが、ゆっくり話せないので正直連れてこないで欲しいと思ってます😅
はじめてママり🔰
お互い連れて行く場合や👶🏻目的以外は預けちゃってもいいですよね🥹💦
はじめてのママリ🔰
私以外だとめちゃくちゃ泣いてそれもストレスでしたが、連れてくと相手にお店とか気遣わせちゃうので預けちゃいます😖
はじめてママり🔰
預ける時も大変じゃないですか?🥹
はじめてのママリ🔰
うちは0歳なのにママ以外ダメっ子すぎて結構大変です😖今はマシですが、パパならなんとか、、だったので夫が行ける日にしたり寝かせてから行くようにしたりとか、結構神経使うので本当は連れて行った方がある意味楽です😂