コメント
はじめてのママリ
うちの子も最近、今まで食べていたものを食べなくなりました💦
朝はせっかくおにぎりを作っても口に入れてべーっとして、結局バナナしか食べませんでした😇
おにぎりいらない気分だったかーと気にしないようにして、食べれるものだけ出すようにしてます!
食べない時は何しても食べないので😂
はじめてのママリ
うちの子も最近、今まで食べていたものを食べなくなりました💦
朝はせっかくおにぎりを作っても口に入れてべーっとして、結局バナナしか食べませんでした😇
おにぎりいらない気分だったかーと気にしないようにして、食べれるものだけ出すようにしてます!
食べない時は何しても食べないので😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小3の男の子がいます。 初めて担任が男の先生になりました。 元々勉強嫌いではありましたが3年生になってから頑張って取り組んでる姿がみえてはいるのですが 口癖のように毎日、ちゃんとしないと先生から怒られると言いま…
小2の娘が寝るのが遅いです😢 21時半に寝室に行き寝るのは22時くらいです…。 年長の次女がいて、次女は保育園で昼寝していて22時半くらいじゃないと寝ない為あまり早い時間に寝室に行くことも出来ません💦 22時になってしま…
新1年生の女の子ですが、GPSと防犯ブザー買うべきでしょうか? 平日は毎日学童に行っていて、時間延長にしているので基本私が迎えに行っています。 同じような状況の方、この2つ持っていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まほ
ありがとうございます。
食べない時は何してもダメだと言う気持ちにします。