※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

精神的に辛くなってきたので、書かせてください💦  妊娠が分かってから…

精神的に辛くなってきたので、書かせてください💦

妊娠が分かってから毎日、旦那がパチンコに行くようになりました。
子供にお金かかるからパチンコで稼ぐんだと…。。
毎日夜中に帰って来てるので話し合いも出来ず、妊娠・産院選び・仕事とたくさん考える事はあって…
仕事は自分のやりたかった仕事が出来てて、ただ…現場職なので、足場に上がったり、高所作業があったりと、危険だらけの仕事で、会社からは現場に出せないと言われてしまいました。。

妊娠継続出来るか分からない初期段階ですが、体調も悪い為会社には話し、会社の中だけの仕事を今はしてます。。

旦那は産んでほしいしか言わなくて…色々悩みなどは聞いてくれません。。
パチンコに行かせないと怒るし、、ギャンブル依存性かなと。。

正直…妊娠が素直に喜べず、、旦那を信用出来ません…

みなさんの旦那さんは妊娠報告してから変わりましたか?

コメント

✩sea✩

私の父ですが、変わらなかったですよ。
このような話しで申し訳ないですが、父はパチンコをかなりやっていて、借金までして、母が返しても繰り返して、最終的には離婚しました。
お身体、大事な時期なのに本当に申し訳ないですが、子どもが生まれても、ギャンブル依存は治りません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね…。
    病気なんですかね…あれは。。
    タブレット持って、台のデータ入力などマイナスにならないように考えてやってるみたいですが、、流石に嫌になってきてます。。

• 1時間前
べべ

うちの主人が変わったのは1人目が誕生してからですね、良くも悪くも。笑
妊娠中はまぁ普段通り。生まれてからはオムツ替えたり爪切ったり沐浴したり、それなりに育児参加してくれてパパ感ありましたが、同時に更年期か?ってくらい怒りっぽくなったというか感情を外に出すようになりました😓
酒タバコギャンブルやりませんが、妊娠だけではさほど男性は変わらないなという印象でした。