※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇぴ☆
子育て・グッズ

どのズボンが合うかと、肌着やタンクトップの組み合わせについて相談です。

カテ違ったらすみません!くだらない質問なんですがこの服を着せたらズボンはなにが良いと思いますか?😓
ベージュの無地、白黒のボーダー、白グレーのボーダー、迷彩柄、チェック(青赤)、濃いめのデニム
などあるんですが…みなさんならなにはかせますか?
あと、肌着+タンクトップ+このシャツ羽織らせたら暑いですよね?肌着無しかタンクトップ無しならどっち無しが良いと思いますか?

コメント

muu

私なら迷彩履かせます🙆🏻🌟完全に個人の好みですがデニム✖️迷彩の組み合わせが結構好きなので(笑)

• ちぇぴ☆

ちぇぴ☆

コメントありがとうございます!
    私も迷彩×デニム大好きすぎて春は長袖のデニムに迷彩ばっかりでした😂(笑)

• 7月8日
ラーメン丸

なんでも合うかと思いますが、私なら迷彩か白グレーのボーダーにします(*'▽'*)
中をチラ見せするならタンクトップがいいかもしれませんね!!

• ちぇぴ☆

ちぇぴ☆

迷彩も白グレーもありですよね😍
    やー悩みます😂(笑)

• 7月8日

肌着を着てタンクトップなしにします!
ズボンはなんでもいけそうですが、迷彩が好きです(^ ^)♡

• ちぇぴ☆

ちぇぴ☆

やっぱり迷彩ですかね😍

• 7月8日
ろもこし

私なら、迷彩パンツでタンクなしにします😊

• ちぇぴ☆

ちぇぴ☆

迷彩というコメントが多いので迷彩にしようかなと思います💞

• 7月8日
なならん

私なら、白黒ボーダーです!白グレーのボーダーも涼しげですが、トップスが濃いので、極端かなぁと。
見て、涼しげな服がいいと思います☆
あと、
タンクトップなしの方がいいのかなと、、肌着は汗を吸収してくれるので。