コメント
はじめてのママリ🔰
子どもが産まれたら日常が前戯になってるのに気付いてないんですよね。
夜だけ急に胸触っておっぱじめられると思うなよでしかないです。
はじめてのママリ🔰
子どもが産まれたら日常が前戯になってるのに気付いてないんですよね。
夜だけ急に胸触っておっぱじめられると思うなよでしかないです。
「家族・旦那」に関する質問
客観的に見てどう思いますか? 彼氏と付き合う時再婚を視野に入れて付き合い始めたのですが、彼との将来が見えなくなり相手の時間も無駄にしたくないので私から気持ちを伝えてお別れしました。 その話し合いの時に、彼が…
パチスロについて。 夫がパチスロ大好きでしたが(どっぷりハマってお金をつぎ込むとかでは無い感じで遊び程度に通っていた)、もう1年以上行っていません。 先日、久しぶりに行きたいと言われました。 私は身の回りのギ…
子供が猫の大きいぬいぐるみが好きで持ち歩いてます。保育園には持っていってません。義母と義父がそれを良くないと思ってるのがムカつく。 好きなんだからそれがあったら安心するんだから好きなだけ持ってたら良いと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます😭😭
本当にどんだけ協力してくれてるかで
気持ちが変わりますよね
おっぱじめれると思うなよって
スカッとしました😢✨
はじめてのママリ🔰
それってどうやったら
気づいてくれるのでしょうか😭