※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家事や育児を手伝わない相手に誘われることに不満を感じている方はいませんか。子供が寝た後の時間が恐怖で、気持ちがないために辛い思いをしています。

家事育児手しないくせに
夜誘ってくるのめちゃくちゃ腹立つんですけど
同じかたいませんか?
しかも自分が果てておわりです
こっちは気持ちがないので
濡れないし痛いだけです
子供が寝た後とか恐怖の時間すぎて
吐き気がします

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもが産まれたら日常が前戯になってるのに気付いてないんですよね。
夜だけ急に胸触っておっぱじめられると思うなよでしかないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりすぎます😭😭
    本当にどんだけ協力してくれてるかで
    気持ちが変わりますよね
    おっぱじめれると思うなよって
    スカッとしました😢✨

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それってどうやったら
    気づいてくれるのでしょうか😭

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私たち夫婦はこれで一悶着ありましたし、結構しっかり何ヶ月も同じような話し合いしました😇

毎日の家事育児で疲れてて、夜そういう気持ちになれない。もっと家事育児してくれたら落ち着くかもしれないって伝えたり、歳だから(産後だから)濡れなくて痛いからするとしてもそういうアイテムが欲しいと伝えたり、旦那側からしたら毎日とかしたいかもしれないけど、私は性欲ないからそこまで連日はペースが違うそこは合わせないとムリと伝え、ケンカしながらどうにかこうにか夫婦の正解を見出した感じです😇

でももう最終的に性に対してすごいオープンになってきて、そんなんじゃ出来ない!SNSに日常が最大の前戯って書いててまじでそれすぎると思ったと伝えたり、返ってスマホしかつついてないのに誰がそんなやつとしたい?!って伝えたこともありました。

これらの話し合いを経て、子育て参加してくれたり、家事もしてくれるようになったというのはやっぱり大きかったです。本当にこればかりは旦那次第…

あと私の中では卒乳してホルモンが落ち着くまでが結構性欲皆無でキツかったです。腹立ちまくりました。笑

• 4月22日
ママリ

わーかーるーーー!!
ってなりました😭

家事育児なーんもしないくせに
やっとこ、寝かしつけして
家事終わらして
一息ついてると、Hする?って言ってくる
クソ空気読めない人がいます!!

断るとめちゃくちゃ機嫌悪くなるし、でもヤったらヤったで、次の日も、誘ってきます!しつこいし、空気読めーーーーー!!!