コメント
はじめてのママリ🔰
子どもが産まれたら日常が前戯になってるのに気付いてないんですよね。
夜だけ急に胸触っておっぱじめられると思うなよでしかないです。
ママリ
わーかーるーーー!!
ってなりました😭
家事育児なーんもしないくせに
やっとこ、寝かしつけして
家事終わらして
一息ついてると、Hする?って言ってくる
クソ空気読めない人がいます!!
断るとめちゃくちゃ機嫌悪くなるし、でもヤったらヤったで、次の日も、誘ってきます!しつこいし、空気読めーーーーー!!!
はじめてのママリ🔰
子どもが産まれたら日常が前戯になってるのに気付いてないんですよね。
夜だけ急に胸触っておっぱじめられると思うなよでしかないです。
ママリ
わーかーるーーー!!
ってなりました😭
家事育児なーんもしないくせに
やっとこ、寝かしつけして
家事終わらして
一息ついてると、Hする?って言ってくる
クソ空気読めない人がいます!!
断るとめちゃくちゃ機嫌悪くなるし、でもヤったらヤったで、次の日も、誘ってきます!しつこいし、空気読めーーーーー!!!
「家族・旦那」に関する質問
旦那の会社に税金のことで聞かないといけないことがあり、何度も聞いてくれと頼んでるのに聞いてくれません。 旦那は夜勤なのですが担当が朝しかいないから無理と。 今日休みだったので聞くように言ってましたしたが忘れ…
現在妊娠中で、出産まであと50日ほどです。 旦那とは付き合って9ヶ月で妊娠し、その3ヶ月後の付き合って1年のタイミングで入籍しました。 元々は今年の夏頃に東京から私の地元の石川へ引っ越し、家族3人で生活していく…
主人が転勤になりました 想定外の転勤で5〜6年は行く様です。今の家からだと2時間くらいかかります。 主人は単身赴任する、こっちから通っても朝は早いし(6:00〜6:30)帰りは遅いし(21:00過ぎる)お互いいい事ないやろ〜。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます😭😭
本当にどんだけ協力してくれてるかで
気持ちが変わりますよね
おっぱじめれると思うなよって
スカッとしました😢✨
はじめてのママリ🔰
それってどうやったら
気づいてくれるのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
私たち夫婦はこれで一悶着ありましたし、結構しっかり何ヶ月も同じような話し合いしました😇
毎日の家事育児で疲れてて、夜そういう気持ちになれない。もっと家事育児してくれたら落ち着くかもしれないって伝えたり、歳だから(産後だから)濡れなくて痛いからするとしてもそういうアイテムが欲しいと伝えたり、旦那側からしたら毎日とかしたいかもしれないけど、私は性欲ないからそこまで連日はペースが違うそこは合わせないとムリと伝え、ケンカしながらどうにかこうにか夫婦の正解を見出した感じです😇
でももう最終的に性に対してすごいオープンになってきて、そんなんじゃ出来ない!SNSに日常が最大の前戯って書いててまじでそれすぎると思ったと伝えたり、返ってスマホしかつついてないのに誰がそんなやつとしたい?!って伝えたこともありました。
これらの話し合いを経て、子育て参加してくれたり、家事もしてくれるようになったというのはやっぱり大きかったです。本当にこればかりは旦那次第…
あと私の中では卒乳してホルモンが落ち着くまでが結構性欲皆無でキツかったです。腹立ちまくりました。笑