下の子が熱を出してて私は仕事を休み、1日看病していました。熱が高くぐ…
下の子が熱を出してて私は仕事を休み、1日看病していました。熱が高くぐずぐずで離れられず上の子の送迎以外何もできませんでした。
仕事から帰った夫が、私と夫の分の夕飯の準備、抱っこしてないと起きてしまう下の子の対応で動けない私にも簡単に食べれるようにしてご飯を持ってきてくれた後、キッチン片付け洗濯、ソファで寝落ちしてしまった上の子を歯磨きさせてトイレさせて寝室まで運ぶ等全てやってくれました。
そして私はもう寝ていいよと、、。
いつもムカつくことばっかだけど、今日ばかりはいい働きしてくれてますよね、、?普通ですかね、、?
- はじめてのママリ🔰
an
素晴らしいです👍✨✨✨素敵な旦那様ですね!!誰にでもできることじゃないと思いますよ🥹
1日お疲れ様でした。夜中対応も大変かと思いますが早めに休んでくださいね。
m🍏
本当にそんな旦那さんが存在するのかと疑うレベルですごいです😂
寝ていいよなんて…素敵です
下の子が熱で私が休み病院行ってずっとぐずぐず対応して、夕方に趣味の釣りから帰ってきた旦那が言ったことは「ラーメン食べてくる🍜」でした😇
コメント