子育て・グッズ お宮参りのとき、上の子はどんな服を着せたらいいでしょうか?フォーマル… お宮参りのとき、上の子はどんな服を着せたらいいでしょうか? フォーマルな服は持っておらず、買うとしたらどんなものなのか…5月末なのでもう結構暑いですよね💦 保育園の制服でチェックのスカートがあるので、上だけ半袖のブラウスとか購入すればいいでしょうか? 半袖の綺麗めなワンピースとかネットで軽く見ててもあまり無くて😓 最終更新:4月21日 お気に入り お宮参り 保育園 上の子 服 フォーマル ワンピース はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キレイめなワンピース。ちょっとしたお出かけ程度の服を着せましたよ。 スカートあるなら半袖のブラウスとかでもいいとは思います 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント