はじめてのママリ🔰
タオル研究所のは使ったことがないので比較ができませんが、無印の片面パイルバスタオル使ってます!
繊維でないし、薄くてすぐ乾くのでお気に入りです👀
はじめてのママリ🔰
無印使ってました!
丸2年使っても繊維は出てきてませんでした🤭
長く使いすぎですかね(笑)
はじめてのママリ🔰
タオル研究所使ってますが、最初の2.3回は繊維がつきます🥺
あと1年使ったらまあまあへたれます💧
はじめてのママリ🔰
タオル研究所のは使ったことがないので比較ができませんが、無印の片面パイルバスタオル使ってます!
繊維でないし、薄くてすぐ乾くのでお気に入りです👀
はじめてのママリ🔰
無印使ってました!
丸2年使っても繊維は出てきてませんでした🤭
長く使いすぎですかね(笑)
はじめてのママリ🔰
タオル研究所使ってますが、最初の2.3回は繊維がつきます🥺
あと1年使ったらまあまあへたれます💧
「家事・料理」に関する質問
食べることに執着などしてない小型のワンチャン飼ってる方いませんか? うちのダックスは10歳ですが朝食べてくれません。どう私が試行錯誤してもです😭夜はなんとか食べてくれるくらいで量は食べません。 どうやったら…
食洗機用洗剤のおすすめ教えてください! 食洗機を導入し、取り急ぎジョイのタブレットタイプを購入したのですがコスパ悪い…?と思い… タブレットだと置くだけで楽だけど高い 粉や液体だと全体にかけるの面倒だけど安い…
週に1回、自分1人で好きなお昼ご飯を食べられるとしたら何を食べますか😌? コンビニ?テイクアウト?ファミレス? 今後週に1回平日休みが入ることになり、お昼ご飯にワクワクしています!(今まで仕事柄給食だったので)…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント