※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もう少しで10ヶ月になる息子がご機嫌な時間ないほど一日中爆泣きか疲れ…

もう少しで10ヶ月になる息子がご機嫌な時間ないほど一日中爆泣きか疲れ果てて寝るかです。

体調が悪いのかと思い病院も行きましたが、喉と、お腹の触診、聴診器で音聞いてもらって特に異常なく様子見ということでした。

こんなに機嫌が悪い時は生まれてから1度もないのでどこがしんどいのか苦しいようにも見えてきて、ミルクは程々に飲むし排泄もしてますし何がダメで泣いてるのか分かりません。。。

同じくらいの月齢の時、同じようなことありましたか?
ミルクはまぁ飲むけど離乳食ほぼ食べないです。
暑そうではあるので、薄着にさせたりしてますが、おもちゃなどで遊んでも少し笑うけど、すぐ怒ってばかりです。

夜もここ2日くらい激しい夜泣きで日中なるべく寝させるようにしてますがこちらもしんどくなってきてどうしていいのかわからずです。なにかアドバイス貰えたら嬉しいです。

コメント