コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんがOKなら全然いいと思います!
はじめてのママリ🔰
私も自宅保育中考えたんですが
やっぱり夜働くのはめんどくさいなと感じやめました😂そわそわしちゃいます!
毎日じゃなくて週何回で旦那が寝かしつけとか全部できるタイプならいいと思います!
それか旦那の休みの日だけ日中私はたまに働いてました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私もそわそわしてしまいそうです💦
旦那は寝かしつけをお願いすると俺じゃ寝ないからなーといってほぼしたことないというか数えるくらいしかないです…正直、任せるの不安です😣
日中働いてたんですね。ちなみにどのように働いてましたか?
単発バイトみたいな感じでしょうか?- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
私も最近週2で数時間働こうかと思いましたがやめました!笑
えーそうなんですね😭なら任せられないですね😭
本当は週1のコールセンターとかで働きたかったんですが週1は無くて、元々やってたイベントの仕事入れるときしてました!!
単発みたいなかんじでふ!- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり夜働くのは厳しいですかね💦旦那さんにはお任せすることはできるけど自分が…みたいな感じでしょうか?旦那に任せるつもりでしたがやっぱり厳しいですかね…
応募していいか聞いたけどやめたほうがいいのかなと…迷ってきました😭
希望の職種で週1のお仕事ってなかなかないですよね😭単発やったことなくて教えていただけると嬉しいのですが、どのように探してるのでしょうか?- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
私は旦那はワンオペできるので安心して任せられるので全然大丈夫かなって感じでした!
なので自分が大丈夫ならありだと思います☺️
コールセンターとか探せばもしかしたらあるかもです!!
私はもう10年近くイベントの仕事してて今はフリーランスでやっているんですが、まずは事務所に登録すればいいと思います☺️✨
インディードとかにありますよ!- 4月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
旦那はいいよと言ってくれましたが不安です💦