妊娠・出産 39W6Dの経産婦です。朝とおひるにおしるしあり、昼まで腰と骨盤が痛かっ… 39W6Dの経産婦です。 朝とおひるにおしるしあり、昼まで腰と骨盤が痛かったのですがいまはそんなに痛くありません.....! ただ張りが10分間隔で定期的にきてて これは前駆陣痛なのでしょうか.....( ; ; ) 一人目の時より陣痛ぽさがないので どうなのでしょう〜😭😭 最終更新:36分前 お気に入り おしるし 妊娠39週目 経産婦 前駆陣痛 し(妊娠39週目, 5歳6ヶ月) コメント ふか このままもう少し続いて痛みが増してくれば陣痛かもしれませんね☺️ 1時間前 し ありがとうございます! 今ちょっとお尻あたりが痛くなって来ました😭 1時間前 ふか いよいよですね! べびちゃんに会えるまであと少し ママさんふぁいとです!🌈 1時間前 し ありがとうございます🩷 38分前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
ありがとうございます!
今ちょっとお尻あたりが痛くなって来ました😭
ふか
いよいよですね!
べびちゃんに会えるまであと少し
ママさんふぁいとです!🌈
し
ありがとうございます🩷