お仕事 パートをしながら、パートの転職活動したことある方いますか?転職活動の… パートをしながら、パートの転職活動したことある方いますか? 転職活動の理由はなんですか? 採用してもらえたら、元々の職場にはなんと言って辞めましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り パート 職場 転職 ママリ コメント ままりぬ ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ まさしく今月から転職先勤務です🤭 在籍中の職場も今月末で退職です🤭 家庭の事情で辞めます!って言いましたが本当は人間関係がクソ悪くてやめます✋ 3時間前 ママリ ありがとうございます! そうなのですね🥹 お疲れ様でした😭 職場に行きながら面接とか受けるってことですよね😳 私も今のところ辞めたくて😭 めっちゃ悩んでます、、、 2時間前 ままりぬ そうです!在籍中の仕事しながら面接受けました! 今月まだ1回しか行ってなくてあと2回で退職ですが行きたくなくて憂鬱です😣 2時間前 ママリ 参考になります🥹🥹🥹 あと数回がしんどいですね💦💦💦 意地悪な人や悪質な人は全くいないのですが、人としてこの人の下では働きたくない!がピークに達してきまして😂😂😂 ただ、休み取り放題、急な休みもなーんにも言われないという子育てママにはめっちゃ嬉しい環境で、、、手放すのが惜しい気がしててめっちゃ迷ってます💦💦💦 今短時間なので、時間のばしたいのですが、同じ環境で時間のばすのはストレス増えるなぁと踏み出せなくて😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうなのですね🥹
お疲れ様でした😭
職場に行きながら面接とか受けるってことですよね😳
私も今のところ辞めたくて😭
めっちゃ悩んでます、、、
ままりぬ
そうです!在籍中の仕事しながら面接受けました!
今月まだ1回しか行ってなくてあと2回で退職ですが行きたくなくて憂鬱です😣
ママリ
参考になります🥹🥹🥹
あと数回がしんどいですね💦💦💦
意地悪な人や悪質な人は全くいないのですが、人としてこの人の下では働きたくない!がピークに達してきまして😂😂😂
ただ、休み取り放題、急な休みもなーんにも言われないという子育てママにはめっちゃ嬉しい環境で、、、手放すのが惜しい気がしててめっちゃ迷ってます💦💦💦
今短時間なので、時間のばしたいのですが、同じ環境で時間のばすのはストレス増えるなぁと踏み出せなくて😅