コメント
ままりぬ
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
まさしく今月から転職先勤務です🤭
在籍中の職場も今月末で退職です🤭
家庭の事情で辞めます!って言いましたが本当は人間関係がクソ悪くてやめます✋
ままりぬ
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
まさしく今月から転職先勤務です🤭
在籍中の職場も今月末で退職です🤭
家庭の事情で辞めます!って言いましたが本当は人間関係がクソ悪くてやめます✋
「転職」に関する質問
仕事のことで病んでるワーママさんいますか? 子どもが小さくて時短中だとなかなか転職踏み切れないし、 「病んでます」って相談は転職エージェント宛ではない 「仕事がしんどくて」って相談は心療内科やカウンセラー宛で…
本当にくだらないことで申し訳ないのですが聞いてください😭 またスピリチュアル系のことなので苦手な方はスルーを、逆に詳しい方の助言お待ちしております。 今年海外旅行を計画しています。 既に行き帰りの飛行機とホテ…
扶養内パート 保育士かレジ打ちか迷っています…! 年齢がちょうど30歳で、大袈裟かもしれませんが、この転職が人生の分岐点になるのでは…と迷っています😂 親の勧めで大学の保育科に進み、資格を取ったものの、保育の仕…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうなのですね🥹
お疲れ様でした😭
職場に行きながら面接とか受けるってことですよね😳
私も今のところ辞めたくて😭
めっちゃ悩んでます、、、
ママリ
参考になります🥹🥹🥹
あと数回がしんどいですね💦💦💦
意地悪な人や悪質な人は全くいないのですが、人としてこの人の下では働きたくない!がピークに達してきまして😂😂😂
ただ、休み取り放題、急な休みもなーんにも言われないという子育てママにはめっちゃ嬉しい環境で、、、手放すのが惜しい気がしててめっちゃ迷ってます💦💦💦
今短時間なので、時間のばしたいのですが、同じ環境で時間のばすのはストレス増えるなぁと踏み出せなくて😅
ままりぬ
そうです!在籍中の仕事しながら面接受けました!
今月まだ1回しか行ってなくてあと2回で退職ですが行きたくなくて憂鬱です😣