※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

仕事が終わって2時間経っても帰ってこない旦那。これって普通ですか?ち…

仕事が終わって2時間経っても帰ってこない旦那。
これって普通ですか?
ちなみに通勤時間は30分ほどです。
遅くなる理由はコンビニでトイレに行くからです(毎日)

コメント

はじめてのママリ🔰

コンビニでトイレ行くついでに駐車場でスマホゲームでもしてるんでしょうね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにその通りだと思います!!
    ゲーム好きだし、家では子供もいて中々できないのでコンビニでトイレついでにしてるんだと思います。
    でなければトイレに2時間なんてありえないです、、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もし、ママリさんに目的地をいうと旦那様にママリさんは怒ったり制限あったりしますか?
言えない理由があるから言わずに隠れてこそこそになってしまうのかなと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供もいるし、私も妊娠中なので少しの制限はあります。
    ただ位置情報もお互い共有してるので目的地を隠したりでは無いと思います。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

位置情報まで共有しているのであれば、コンビニは合ってますよね?
    では、コンビニの駐車場で携帯を触っている時間かなと思います。
    帰宅後は家ではなかなか触れない状況ですかね?
    でしたら、2時間は長い、1時間半なら我慢できる、いや30分のみ!等お話をしてみてはいかがでしょうか?☺️

• 37分前
はじめてのママリ🔰

余程、お腹が弱い人でない限り(それでもあり得ないけど)、例え寄り道しても1時間もあれば、着くと思います。
すごい田舎で、車通勤じゃなくて電車やバスに乗って通勤していて、乗り換え時間が30分とか1時間待たないと出来ないなら分からなくもないですが、そうでなければ、浮気か帰りたくないのかなど様々な心配事が浮かんじゃいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。私も浮気や家が嫌なのかと思い、喧嘩した時にそんなに家に帰ってきたくないのかと言ってしまったことあります。
    そうじゃないと言われましたが、じゃあなぜ?って感じです。
    コンビニでトイレついでにゲームや動画を見て遅くなってるんだと思いますが、、、

• 1時間前