※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生の登下校時のトイレどうしてますか?朝絶対2回はうんちをします朝2…

小学生の登下校時のトイレどうしてますか?

朝絶対2回はうんちをします
朝2回して行く前にもトイレして
待ち合わせについたらまたウンチと言い出しました

車で行くと伝えて先に行って貰い
3回目のウンチもしっかり出ましたw

家から1キロちょいありコンビニや公衆トイレ、公園はありません

どうしてますか?
漏れちゃったことかいるのでしょうか💦
よく出るので心配です

コメント

はじめてのママリ🔰

低学年(1年生)のおしっこ何度か聞きましたが💩は聞かないですね😅早めに起きて出るまでにするように伝えてはいますが💦

帰りにやばいー!!!ってダッシュで帰ってくることあります。2年生です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    まだ徒歩通学4回でこの調子なのでびびってます💦

走られるのも怖いけど帰りはバラバラなので急ぐことが出来るので間に合いそうですよね😅
    朝は班で行くので言えなそうでやらかしそうです(笑)

• 58分前
ちゃん

長男が朝は良いのですが帰り漏らしてしまうことが多く3年生までで6.7回ありました…
そしてうんちも1度漏らしてしまいました🥲🥲
先生におしっこ漏らしてしまうので下校前に必ずトイレへ行かせてくださいとお願いしてあります🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます

帰りなんですね
    うちはとにかく朝で帰りみたいに1人で急いで行くことも出来ず漏れたときに1人になることも出来ないと思うので恥ずかしい思いしそうで💦

漏らしてしまった時どうしてましたか?
    とくにウンチは出たまま歩いてくるとなると大変なことになりますよね💦

• 54分前
  • ちゃん

ちゃん

我が家は帰りです💦
    確かに 学校までの間で漏らすとなると可哀想ですよね…

家の近くで漏れたようでその時のズボンがユニクロのレギパンだったので膝裏辺りでせき止められてました😂😂

• 51分前