旦那が羨ましいときがある。朝は私より遅く起きて、私が作ったおにぎり…
旦那が羨ましいときがある。
朝は私より遅く起きて、私が作ったおにぎり食べて、のんびりケータイいじって。その間に私は夜ご飯の準備や洗い物。
仕事に行ったら、私は休憩中にスーパー行って野菜や日用品買って。旦那はケータイいじってるだろうな。かえりは私が早いことが多いけど、ご飯作ったりしてる間に旦那帰ってきて風呂入る時もあるし、遅くなっても私がご飯待っててあげたの関係なしに先に食べ始めるし。旦那が食べ終わって寝室行った頃、私は洗濯回して風呂入って皿洗って…土曜は子供を歯医者連れてったり、日曜は子供とプールいったりして。旦那はずーっとパチンコ。
なんだかなー。私の方が楽しい毎日な自信はあるけど、普通に忙しいわ。なんであなたは今日飲んで帰る!って言えるのに私はだめなの?
- はじめてのママリ🔰
ピロピロ
私も自分ばっかり大変って思ってずっとイライラしてましたが、ここ1週間くらい悩みがあったらチャッピーに相談するようにしてたら旦那のこと全然考えなくなってイライラ減りました笑
当てにならないのでいないものとして生活してます😌
コメント