※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエット中の仕事の日のご飯何食べてますか?7時に家を出て18時に帰宅…

ダイエット中の仕事の日のご飯何食べてますか??

7時に家を出て18時に帰宅するフルタイムなので可能な限りお昼ご飯は楽したい、けど太りたくないです😱

楽で時短でダイエットのためのお弁当やお昼ご飯どうしてますか😟

コメント

はじめてのママリ🔰

働いてた時は毎日温野菜とサラダチキンとゆで卵でした!
100均の温野菜メーカーに野菜(大体いつももやし、キャベツ、しめじ、ブロッコリー、さつまいも)とサラダチキンを乗せて持って行き、職場で食べる前にチンしてました。
それに+でゆで卵1個食べてました。

もやしはそのままだし、キャベツとしめじは買ってきた時に切っておいて鮮度保持袋に入れておく、ブロッコリーは冷凍、さつまいもは焼き芋を輪切りにして3枚くらい入れてました。
サラダチキンは市販の3連のやつか、家で作ったやつ、ゆで卵はまとめて1週間分茹でてました。

野菜のカットとサラダチキン、ゆで卵を週末に準備しておけば平日の朝は詰めるだけなので簡単でしたよ☺️