子育て・グッズ バイリンガルとかじゃない普通の幼稚園の課外教室でやってる英会話教室… バイリンガルとかじゃない普通の幼稚園の課外教室でやってる英会話教室やったことある方いますか?? 悩んでて、感想お聞きしたいです! 最終更新:4月21日 お気に入り 幼稚園 英会話 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 やったことありますが、まぁ普通の歌って踊って英語を楽しもうって感じでした 4月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 英語のとっかかりになりそうでした?? それとも、ただその時楽しんであまり役に立たずって感じでした?😅 体験に2件行ったんですけど、あまりにもカオスで、、、😅 4月21日 はじめてのママリ🔰 全然身になりそうな感じではないです😂 でも転園で辞めたんですが、何かしら英語やりたいって言ってたのでオンラインに切り替えました そっちの方が身になる感じがしました 4月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
英語のとっかかりになりそうでした??
それとも、ただその時楽しんであまり役に立たずって感じでした?😅
体験に2件行ったんですけど、あまりにもカオスで、、、😅
はじめてのママリ🔰
全然身になりそうな感じではないです😂
でも転園で辞めたんですが、何かしら英語やりたいって言ってたのでオンラインに切り替えました
そっちの方が身になる感じがしました